EL AGROVEYCA CAE EN LOS INSTANTES FINALES ANTE EL EBA

Gran partido de nuestro AGROVEYCA CP LA RODA una vez más, esta vez en casa del EBA Albacete, uno de los referentes de la competición todas las temporadas.

Nuestros chicos jugaron un buen primer tiempo, siempre con ventajas ligeras para el equipo local, al que no permitíamos escaparse. Finalizó el primer periodo un punto arriba para los locales, que serían cuatro al descanso. Las sensaciones, a pesar de ir por debajo en el marcador, eran buenas. El AGROVEYCA se mostraba serio en defensa.

Lo mejor llegaría tras el descanso, donde jugamos quizás el mejor cuarto de la temporada, con un gran movimiento de balón y acierto exterior, apoyados en una gran defensa. Nuestro equipo se llevaría el tercer cuarto (11-23) y se colocaba ocho arriba al finalizar el mismo, ventaja que aumentaría a doce al poco de empezar el último y definitivo periodo, lo que hacía aumentar las esperanzas de victoria.

Sin embargo, el cansancio, las faltas personales y el buen trabajo del EBA, nos hizo caer en un final a cara y cruz, por 63-59. Toca seguir, este próximo domingo recibimos al único equipo que queda invicto en la competición, y principal favorito al título este año, Basket Cervantes de Ciudad Real. Será a las 18h. en el Lozano.