GRAN IMAGEN DEL AGROVEYCA A PESAR DE LA DERROTA

El Itepar Center Juan José Lozano Jareño vivió en la noche de ayer, miércoles 25.10.23, un buen partido de categoria junior masculina entre nuestro AGROVEYCA CP LA RODA y CB UCA Albacete, dos equipos que no se dejaron nada en el vestuario.

No pudieron nuestros chicos juniors llevarse la victoria ante un gran rival, como es UCA, a pesar de estar muchos minutos por delante en el marcador.

Al descanso los nuestros tenían una ventaja de cinco puntos (32-27), merced a una buena defensa que les propició vencer el periodo por ocho puntos de diferencia.

El partido estuvo lleno de alternativas, aunque el equipo de Albacete tuvo más acierto y temple en los instantes finales, en los que los nuestros acusaron el cansancio y las faltas, cayendo por 71-79.

Hay que destacar la entrega y el acierto del AGROVEYCA, que estuvo con vida hasta los últimos minutos. Esto sigue y el sábado volvemos a la competición, visitando al E.B.A. Albacete, otro de los equipos punteros de la región.