SEGUNDA VICTORIA PARA EL AGROVEYCA C.P. LA RODA

Nuestros juniors siguen compitiendo a un buen nivel en esta difícil temporada marcada por la juventud de la plantilla. La primera vuelta la cerramos tan solo con una victoria, pero con un número amplio de partidos peleados hasta los minutos finales, lo que habla del buen hacer de nuestros chavales.

La segunda vuelta comenzaba este pasado domingo, recibiendo a La Solana, equipo que fue campeón regional en la categoría cadete la temporada pasada, y que se encuentra en la parte alta de la clasificación.

El Agroveyca jugó un gran partido, sobre todo a nivel defensivo. Tras un buen primer cuarto, en el que el quipo estuvo muy serio, sufrimos de lo lindo en el segundo, que finalizó con un triple sobre la bocina que nos permitía irnos con tan solo 5 puntos de desventaja al descanso.

El tercer cuarto fue muy igualado, nos acercábamos en el marcador pero no llegábamos a culminar la remontada. No estábamos acertados desde el triple como otros días pero la defensa nos mantenía con vida. Fue ya en el último periodo, cuando por fin le dimos la vuelta al partido, gracias a esa labor defensiva y al acierto desde el tiro libre en los instantes finales. El partido no se decidió hasta los últimos segundos, acabando en 53-51.

Así pues, segunda victoria para el Agroveyca, y enorme alegría para los chavales, que siguen entrenando duro y divirtiéndose a pesar de las adversidades.

Así luce la clasificación del grupo A en la liga autonómica junior masculina. Nuestro equipo, con muchos jugadores cadetes este año lo está haciendo mejor de lo que se pueda deducir viendo la clasificación.