EL AGROVEYCA C.P. LA RODA COGE VENTAJA EN EL CRUCE DE ACCESO A LA FASE FINAL

Nuestro junior masculino se está jugando el pase a la F8, en una eliminatoria a doble partido ante Miguel Esteban. El partido de ida se jugó en la pista toledana este domingo, con un ambiente ensordecedor en las gradas, y con dos equipos dejándose la piel en la pista.

El partido fue muy trabado, y las defensas se impusieron a los ataques durante todo el encuentro. El Agroveyca tuvo un buen inicio, cogiendo ligeras ventajas, aunque jugando sin mucho ritmo. En ese escenario el equipo local se mostraba cómodo, y poco a poco va cogiendo la iniciativa en el marcador.

En el inicio del tercer cuarto, Miguel Esteban coge su máxima ventaja, 9 puntos, mientras a nuestros chicos les cuesta un mundo anotar. A partir de ese momento, el Agroveyca sube la intensidad defensiva, estando algo más acertado de cara al aro en el último cuarto, lo que nos da la victoria en los últimos instantes del partido (43-48).

Partido muy intenso, sin duda, ante un gran rival, que vendió cara su derrota. Se espera un partido de vuelta igual de intenso y emocionante, y esperamos que con un ambiente similar. Será el sábado a las 18h. en el Lozano. En juego, una plaza en la Fase Final Regional. Os esperamos a todos para animar a nuestros chicos!!!

Nuestro junior busca disputar la F8, una cita a la que nuestro club no suele faltar.