BRILLANTE VICTORIA DEL EAS CP LA RODA EN LA LIGA REGIONAL CADETE

Nuestro equipo cadete masculino EAS CP LA RODA tenía una cita importante el pasado sábado, recibía al ATLETICO TOMELLOSO. Ambos equipos, antes de la contienda, estaban situados en la parte baja de la tabla y con una sola victoria, por lo que se antojaba importante para ambos sumar la segunda para poder escalar puestos.

El EAS CP LA RODA realizó una brillante primera parte, marcando el ritmo de juego y cortocircuitando el ataque visitante. Pronto empezaron a aparecer las primeras diferencias en el marcador favorables para nuestro equipo. El ataque del EAS CP LA RODA estaba siendo fluido, llegando a los 31 puntos al finalizar el primer periodo. El ritmo anotador no bajó mucho en el segundo periodo lo que permitía a nuestro equipo seguir dominando el marcador, 58-26 al descanso.

En la segunda parte el ritmo de juego bajó. Los nuestros dominaban en el electrónico, pero no con la superioridad de los dos primeros cuartos. Los visitantes no estaban por la labor de seguir por los mismos derroteros que en la primera parte e hicieron todo lo posible por rebajar la diferencia en el marcador.

Nuestro equipo siguió trabajando a buen nivel y todos los jugadores seguían aportando. Durante la segunda parte el marcador hizo “el chicle” entre los treinta y los cuarenta puntos. Los tomelloseros no arrojaron la toalla y pudimos presenciar una segunda parte entretenida.

Con esta segunda victoria el EAS CP LA RODA se coloca en la quinta posición de su grupo de la liga regional, con un balance de 2-4 y un partido de la primera vuelta por jugar todavía, el aplazado contra el CB LA SOLANA y que todavía no tiene fecha.

El próximo fin de semana la liga se para y habrá que esperar hasta el día 11 de diciembre para ver de nuevo en acción a nuestro equipo. Será en Ciudad Real, ante el líder imbatido BASKET CERVANTES.

Esperemos que nuestro equipo pueda competir más que en el partido de ida, en el que fue avasallado por los ciudarrealeños.

Nuestros jugadores progresan adecuadamente y cada día demuestran ser más competitivos.