EL INFANTIL HOTEL EL SUEÑO DE JEMIK SE PROCLAMA CAMPEÓN REGIONAL

Las generaciones 2007-2008 emularon a las de 2004-2005 y consiguen el campeonato regional tras vencer en la final al GUADALAJARA BASKET.

La Roda comenzó con un 5-0 de parcial, parcial que fue rápidamente neutralizado por el equipo alcarreño. La igualdad siguió siendo la tónica en el primer periodo, que terminó con un 13-15 favorable para el Guadalajara Basket.

El inicio del segundo periodo fue clave en el devenir de la final. El HOTEL SUEÑO DE JEMIK se marchó en el marcado gracias a un parcial de 13-0. Pero su rival tenía mucho de que decir todavía, solo dejó anotar seis puntos más a La Roda y redujo la distancia en el marcador a tan solo cuatro puntos al descanso, 32-28.

En el tercer periodo la diferencia en el marcador pareció instalarse en la decena de puntos, una distancia que daba tranquilidad a nuestro equipo para disputar el último y definitiva cuarto.

Había que mantener la concentración en los últimos diez minutos. Y nuestro equipo la tuvo, logrando el título de campeón regional por un marcador de 70-53. A nuestro equipo le espera el Campeonato de España que se celebrará en Galicia a partir del día 12 de junio. A esta cita también acudirá el Guadalajara Basket.

Aprovechamos estas líneas para dar la enhorabuena a los dos equipos, por la entretenida final que nos brindaron y por su clasificación para el Campeonato de España.

Los dos equipos posaron juntos tras la final.