LLEGO LA SEGUNDA PARA EL QUESOS RODANOBLE INFANTIL

El pasado sábado nuestro equipo QUESOS RODANOBLE CP LA RODA recibía en el Juan José Lozano al equipo DILOTEX TOBARRA C.B, disputándose así el segundo partido de Liga.

El equipo local tuvo un buen arranque de partido colocándose con un marcador de 24-3 al final del primer cuarto. Los nuestros mantuvieron la misma dinámica llegando al descanso con un resultado de 46-7.

Al comienzo del tercer cuarto el equipo DILOTEX TOBARRA C.B estuvo acertado de cara al aro provocando así que los nuestros tuvieran que esforzarse en defensa para seguir aguantando la distancia en el marcador. Finalmente el partido acabó con el resultado de 58-17, llevándose la segunda victoria consecutiva nuestro equipo QUESOS RODANOBLE CP LA RODA en este arranque liguero y dejando muy buenas sensaciones para lo que queda de curso.