EL MINI RODACAL BEYEM 09 JUGARÁ LA FINAL DE CASTILLA LA MANCHA

¡A la final!

Las chicas del RODACAL BEYEM CP LA RODA 09 se desplazaron a jugar el pasado miércoles las semifinales regionales ante el Luijsa Guadalajara, rival contra el que ya nos habíamos enfrentado esta temporada y que nos había puesto las cosas muy difíciles. Nuestro equipo, que contaba con dos bajas muy importantes y a sabiendas de la dificultad del partido, no se amedrentó en ningún momento y sacó a relucir la garra y el coraje que le caracteriza para alzarse con la victoria.

La primera parte estuvo marcada por la igualdad entre ambos equipos, se pudo apreciar un encuentro de gran nivel baloncestístico e intensidad, con canastas increíbles y defensas asfixiantes. En ningún momento del partido nuestro equipo se vio por debajo en el marcador, sin embargo, cada vez que parecía que podíamos despegarnos del Luijsa Guadalajara, el equipo alcarreño conseguía hacer la goma y apretar el partido.

Así llegábamos a los minutos finales, con empate a 37 en el luminoso y con todo aún por disputar. Las nuestras pusieron todo su ímpetu y valor para dominar los minutos finales y conseguir que la victoria se viniese a casa (54-48).

La semana que viene intentaremos ponerle la guinda al pastel a esta gran temporada, espera el CEI Toledo en la final. Independientemente de desenlace final, el equipo y la afición debe de sentirse orgulloso del progreso, trabajo diario, esfuerzo y carácter que las jugadoras han tenido durante todo el año.