EL AGROVEYCA C.P. LA RODA CAE ANTE UN BUEN C.B. VILLARROBLEDO

Quinto partido para nuestros juniors, que en esta ocasión recibían al CBV. El primer cuarto fue bonito de ver, con un toma y daca constante de los dos equipos, acabando con ligera ventaja para los nuestros. En el segundo cuarto el equipo visitante saca provecho de nuestras pérdidas y de su acierto exterior para irse con ventaja al descanso (26-33).

Tras el descanso, ambos equipos se muestran fallones de cara al aro, aunque los nuestros se van acercando poco a poco. Ya en el último cuarto, el AGROVEYCA se pone a un punto, aunque otra vez las pérdidas hacen que los visitantes recuperen la ventaja. Nuestro acierto exterior final no es suficiente y el partido acaba en 52-58.

El próximo partido será a domicilio, ante Albacete Basket, el domingo a las 10h. Ya os contaremos…

Así de interesante está la clasificación tras la disputa de la jornada número 6.