DERROTA EN ALBACETE PARA EL RODACAL BEYEM JUNIOR

Nuestro equipo junior femenino RODACAL BEYEM cayó en la última jornada liguera en su visita a Albacete para enfrentarse al EBA ALBACETE.

El RODACAL BEYEM llegó con los deberes hechos y con el segundo puesto del grupo en el bolsillo. Las albaceteñas fueron dominando en el marcador desde el principio, cerrando el primer cuarto con un claro 18-6. La diferencia llegaría a los quince puntos al descanso, 32-17.

Nuestro equipo recibe instrucciones en un tiempo muerto.

Poco acierto por parte de nuestras jugadoras que veían canasta con dificultad. La defensa del EBA nos ponía en serias dificultades.

A pesar de los intentos del RODACAL BEYEM la diferencia en el marcador seguía rondando esa diferencia, aunque ya se veían atisbos de remontada, que llegaría en el último periodo y consiguiendo empatar la contienda a poco más de un minuto para el final.

Nuestro equipo es una buena mezcla de jugadoras junior y cadete.

Se quedó sin gasolina nuestro equipo y cayó finalmente por cuatro puntos de diferencia, 62-58.

Ahora todas las miras están puestas en el importante partido del domingo ante POLIGONO TOLEDO. Y es que llega la eliminatoria de cuartos de final de la competición autonómica. Y es al mejor de tres.

El RODACAL BEYEM CP LA RODA junior terminó la liga regular en segunda posición.